Curiosità...L'Egitto in cucina: le polpette Kofta

Che ne dici di un bel pranzo immaginando di essere nelle affollate vie del Cairo? Anche in Egitto ci sono le polpette! Le Kofta sono delle tipiche polpette preparate come spiedini, speziate e molto appetitose.

 Ingredienti:
* 500 gr di carne macinata
* 3 cucchiai di cipolla bianca tritata finemente
* 3 cucchiai di prezzemolo tritato
* 2 spicchi d'aglio tritati
* 1 cucchiaino di semi di cumino
* 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
* ½ cucchiaino di cannella in polvere
*1/4 di cucchiaino di pepe nero macinato
* 1/4 di cucchiaino di zenzero in polvere
* 1 cucchiaino di sale rosa dell'Himalaya
* 20 spiedini di legno

Mescola carne macinata, aglio, cipolla, cannella, pepe, sale e prezzemolo fino a ottenere un composto ben amalgamato. Dividi il composto in 20 palline e disponile intorno alla punta di uno spiedino. Metti gli spiedini a riposare per 30 minuti in frigo. Cuoci su una griglia gli spiedini e servi il piatto accompagnato con verdure di stagione.


 

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